Impostazioni [RICOH THETA (m15)]

Qual è la differenza tra le opzioni [Copy] e [Move], per quanto riguarda i metodi di trasferimento, nelle impostazioni?

Con [Copy] l’immagine ad alta risoluzione rimane nella fotocamera e un’immagine a bassa risoluzione viene trasferita sullo smartphone.
Con [Move] viene trasferita un’immagine a bassa risoluzione sullo smartphone, ma non rimane alcuna immagine sulla fotocamera.
Fai clic qui per i dettagli.


Inizio pagina