Altro [RICOH THETA (m15)]

Se elimino l’app RICOH THETA dallo smartphone, anche tutte le immagini verranno eliminate?

Eliminando l’app, vengono eliminate anche tutte le immagini nell’album “Apps”. Se in seguito si scarica e si reinstalla l’app, le immagini eliminate non possono essere recuperate. Si raccomanda quindi di eseguire il backup delle immagini con l’opzione “Camera”, prima di eliminare l’app.


Inizio pagina