“RICOH THETA for Android”, “RICOH THETA m15 for Android” su Android 9
13 novembre 2018

In caso di utilizzo di “RICOH THETA for Android”, “RICOH THETA m15 for Android” su Android 9, verificare se “THETA” , “THETA m15” è abilitato nell’impostazione “Geolocalizzazione” del sistema operativo.

[Ambientazione(simbolo dell’ingranaggio)] – [App e notifiche] – [Autorizzazioni app] – [Geolocalizzazione] – Controlla l’articolo “THETA”, “THETA m15”.
Se è disabilitato, l’app non può connettersi con una videocamera.

*Si prega di aggiornare la versione dell’applicazione.
-RICOH THETA for Android : v1.21.0 o superiori
-RICOH THETA m15 for Android : v1.21.12 o superiori
Queste versioni controllano se le impostazioni di “Geolocalizzazione” sono abilitate.