“RICOH THETA for Android”, “RICOH THETA m15 for Android” su Android 8.1
11 gennaio 2019

In caso di utilizzo di “RICOH THETA for Android”, “RICOH THETA m15 for Android” su Android 8.1, verificare se “THETA” , “THETA m15” è abilitato nell’impostazione “Geolocalizzazione” del sistema operativo.

[Ambientazione(simbolo dell’ingranaggio)] – [App e notifiche] – [Autorizzazioni app] – [Geolocalizzazione] – Controlla l’articolo “THETA”, “THETA m15”.
Se è disabilitato, l’app non può connettersi con una videocamera.