Informazioni sul bug “Composizione riprese intervallate Ripresa” – RICOH THETA Z1
13 maggio 2019

Attualmente, si verificano i seguenti problema.

[Problema]
Non è possibile scattare una foto con “Composizione riprese intervallate” con l’impostazione sottostante.
Velocità dell’otturatore: 5 secondi o più lento di 5 secondi

Si prega di impostare quanto segue fino al rilascio della prossima versione del firmware.
Velocità dell’otturatore: 4 secondi o più veloce di 4 secondi

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato da questi problemi.
Grazie per la comprensione.