Aggiornare il firmware di RICOH THETA SC2
19 dicembre 2019

Con il RICOH THETA SC2 lanciato, se si verificano i seguenti sintomi, l’aggiornamento del firmware può risolvere il problema.
・ L’alimentazione non si accende
・ Le informazioni GPS non vengono registrate correttamente.
Diversi altri inconvenienti possono essere risolti aggiornando il firmware; pertanto, se si riscontrano problemi diversi da quelli elencati sopra, provare a eseguire l’aggiornamento.

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato da questo problema e vi siamo molto grati per la vostra comprensione.

*Come aggiornare la propria RICOH THETA
Per aggiornare il firmware RICOH THETA è necessaria un’applicazione per smartphone o un’applicazione per PC. Seguire le istruzioni seguenti.
Aggiornamento del firmware della fotocamera con uno smartphone
Aggiornamento del firmware della fotocamera con un computer