Quando si utilizza “RICOH THETA for iPhone” dopo l’aggiornamento a iOS 14
18 settembre 2020

A causa della modifica delle specifiche di iOS 14 rilasciata il 16 ottobre, verrà visualizzata la seguente schermata quando “RICOH THETA for iPhone” viene eseguito dopo l’aggiornamento del sistema operativo.
Seleziona “Consenti l’accesso a tutte le foto”.

Quando si sceglie “Seleziona foto …”;
1) Oltre al file selezionato, non verrà visualizzato nelle “Im.disp.”.
2) Le immagini trasferite da THETA non vengono registrate nell “RICOH THETA Album”.

Se hai selezionato “Seleziona una foto …”, impostalo di nuovo come segue.
Impostazioni iOS> THETA> Foto> seleziona “Tutte le foto”