Fine del supporto iOS12 per “RICOH THETA for iPhone” e “THETA+ for iPhone”
28 dicembre 2020

Il supporto per iOS12 per l’app “RICOH THETA for iPhone” e “THETA+ for iPhone” terminerà il 31 marzo 2021.

Inoltre, il supporto per i seguenti modelli che non sono pronti per la versione del sistema operativo più recente di iOS 12 terminerà lo stesso giorno.
•iPhone 5s
•iPhone 6
•iPhone 6Plus
•iPad Air
•iPad mini2
•iPad mini3

Dopo la data di scadenza del supporto, vorremmo farvi capire che non risponderemo più alle domande sui bug dei sistemi operativi applicabili, sui modelli e sul rilascio di nuove applicazioni.