【Firmware (versione β) rilasciato)】 per il problema “RICOH THETA for iPhone” su iOS14.5
07 maggio 2021

È stato rilasciato firmware fisso (versione β) per il problema “RICOH THETA for iPhone” su iOS14.5.

Modelli
RICOH THETA SC2
RICOH THETA SC2 for Business

=Aggiornamento delle informazioni 10 maggio 2021=
Il firmware per entrambi i modelli di cui sopra è stato rilasciato ufficialmente.

RICOH THETA SC2 ver 1.61
RICOH THETA SC2 for Business ver 6.31

*Se non è possibile aggiornare la versione del firmware utilizzando l’app di base per smartphone, utilizzare l’app di base per PC per aggiornarla.

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato da questi problemi.
Grazie per la comprensione.