Fine del supporto iOS 13 e iPadOS 13 per “RICOH THETA for iPhone” e “THETA+ for iPhone”
28 ottobre 2021

Il supporto per iOS 13 e iPadOS 13 per l’app “RICOH THETA for iPhone” e “THETA+ for iPhone” terminerà il 31 dicembre 2021.

Dopo la data di scadenza del supporto, vorremmo farvi capire che non risponderemo più alle domande sui bug dei sistemi operativi applicabili, sui modelli e sul rilascio di nuove applicazioni.