Problema: non è possibile la connessione in modalità client con “Hotspot personale” su iOS 14/15, iPadOS 14/15
13 dicembre 2021

Si sono verificati i seguenti problemi durante l’utilizzo di un RICOH THETA su iPhone e iPad.
– Non è possibile connettersi in modalità client utilizzando il “Hotspot personale”.

<OS>
iOS 14/15
iPadOS 14/15

<Modello>
RICOH THETA Z1 51GB
RICOH THETA Z1
RICOH THETA V

La causa di questo problema è attualmente in fase di revisione.

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato da questi problemi.
Grazie per la comprensione.