“PC Basic App per Mac ver 3.17.0” – Non aggiornato automaticamente
20 luglio 2022

Quando si utilizza “PC Basic app for Mac ver 3.17.0” con una connessione a Internet, se viene visualizzato il seguente messaggio (1) o (2), la versione dell’app non viene aggiornata automaticamente.
In questo caso, eliminare l’applicazione e scaricare e installare la versione più recente da qui.

(1) La schermata di errore appare ogni volta che si avvia l’applicazione.

In questo caso, fare clic su “OK” per chiudere la schermata. L’applicazione può essere utilizzata normalmente senza comprometterne la funzionalità.

(2) Viene visualizzata la schermata Informazioni sulla versione non aggiornata.

Ci scusiamo profondamente per i disagi che questo può causare.