Informazioni sull’aggiornamento a “RICOH THETA for Windows ver 3.18.0”
13 ottobre 2022

Il certificato necessario per l’installazione di “RICOH THETA for Windows ver 3.18.0” è stato rinnovato.
Pertanto, l’aggiornamento automatico non funzionerà anche se si utilizza questa applicazione con una versione inferiore alla 3.18.0 collegandosi a Internet.
Se l’applicazione viene utilizzata mentre è connessa a Internet, non viene aggiornata automaticamente e viene visualizzato il seguente messaggio.

Ci scusiamo per l’inconveniente, ma vi invitiamo a scaricare e installare l’applicazione da qui.