Informazioni sull’utilizzo da parte dell’account Twitter – App RICOH THETA –
25 aprile 2023

È prevista la modifica delle specifiche di Twitter e, di conseguenza, le seguenti operazioni potrebbero non essere più disponibili nelle app RICOH THETA.

– Accedi a theta360.com con un account Twitter
– Pubblicazione su Twitter dalle app RICOH THETA (smartphone, PC)

Prevediamo di effettuare una notifica sul sito non appena le app verranno riviste per evitare qualsiasi inconveniente.

Tuttavia, al momento, il programma per la modifica delle specifiche di Twitter non è chiaro ed è possibile che le app non siano pronte in tempo per la modifica delle specifiche di Twitter.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi che ciò potrebbe causare ai clienti che utilizzano le app tramite un account Twitter e apprezziamo la vostra comprensione.