[Informazioni addizionali] Informazioni sull’utilizzo da parte dell’account Twitter – App RICOH THETA –
01 maggio 2023

Informazioni sull’utilizzo da parte dell’account Twitter – App RICOH THETA –
Per quanto riguarda la questione sopra menzionata, sono stati confermati i seguenti problemi.

Impossibile accedere o pubblicare utilizzando un account Twitter sull’applicazione RICOH THETA per PC.

Attualmente stiamo esaminando questo problema.
Non ci sono problemi con l’accesso e la pubblicazione sull’app Ricoh THETA per smartphone.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi che ciò potrebbe causare ai clienti che utilizzano le app tramite un account Twitter e apprezziamo la vostra comprensione.