[Informazioni addizionali 3] Informazioni sull’utilizzo da parte dell’account Twitter – App RICOH THETA –
08 maggio 2023

Informazioni sull’utilizzo da parte dell’account Twitter – App RICOH THETA –
Di seguito è riportato lo stato della nostra risposta alla questione sopra notificata.

●Applicazioni per PC
Aggiunto il supporto per le nuove specifiche di Twitter [accedi] e [pubblica].
L’applicazione per PC può essere utilizzata senza modificare la versione corrente.

●Applicazioni per smartphone
La nuova specifica di Twitter [pubblica] è supportata.
Si prega di aggiornare all’ultima versione.
– “RICOH THETA for Android” versione 2.9.2
– “RICOH THETA for iOS” versione 2.25.1
Se non è possibile pubblicarlo, accedi di nuovo.

Attualmente ci stiamo preparando a supportare la nuova specifica di Twitter [accedi] per le applicazioni per smartphone.
Non appena sarà implementato, pubblicheremo un nuovo annuncio nelle informazioni di supporto.

Apprezziamo la tua comprensione e pazienza.