[Weitere Nachrichten]Hinweise zum „RICOH THETA for iPhone ver2.4.0″ und “RICOH THETA for Android ver1.22.0”-Bug
05. März 2019

Hinweise zum „RICOH THETA for iPhone ver2.4.0″ und “RICOH THETA for Android ver1.22.0”-Bug

Wir haben das “RICOH THETA für iPhone Version 2.4.1” veröffentlicht, das den Fällen entspricht, in denen es nicht möglich ist, eine Verbindung mit RICOH THETA Type HATSUNE MIKU unter den oben angegebenen Fehlern herzustellen.
Aktualisieren Sie bitte die Anwendungsversion über den App Store.
Wenn das Verbindungsproblem weiterhin auftritt, starten Sie das Smartphone neu, verbinden Sie das Smartphone und das Kameragehäuse über die Wi-Fi-Einstellungsanwendung des Betriebssystems und starten Sie die Anwendung.

Wir möchten uns vielmals für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen.