[Zusätzliche Information] Über die Nutzung durch das Twitter-Konto – RICOH THETA-Anwendungen –
01. Mai 2023

Über die Nutzung durch das Twitter-Konto – RICOH THETA-Anwendungen –
In Bezug auf das oben erwähnte Problem wurden die folgenden Probleme bestätigt.

Anmeldung oder Posting über ein Twitter-Konto in der RICOH THETA-Anwendung für PCs nicht möglich.

Wir untersuchen dieses Problem derzeit.
Es ist kein Problem, sich in der Ricoh THETA App für Smartphones anzumelden und zu posten.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch für Kunden entstehen können, die die Apps über ein Twitter-Konto verwenden, und danken für Ihr Verständnis.